...Струящееся белое платье Алеси обтекало ее тонкую талию и пышным воланом скрывало ее ноги и часть деки рельефной леверсной арфы. Девушка с ровными светлыми волосами, завязанными на шеи французским рогаликом, сидя, слегка опустив голову и прикрыв глаза, нежными руками с воздушной легкостью ладила с массивным музыкальным инструментом. Немного согнутая левая ладонь будто повторяя изысканные контуры арфы крепко удерживала деревянную шею. Тонкие пальцы правой нежно и точно касаясь серебра струн наполняли пространство небольшой студии теплотой и спокойствием. 
Как будто заколдованный Захар не решался вступить в диалог созвучий. Скрипка в его руках терпеливо молчала и ждала. И только когда Алеся сделала секундную паузу и готова была зазвучать новой октавой, смычок плавно поплыл по струнам и запел словно продлевая мелодию ее любви. Они смотрели друг на друга и музыка их инструментов извлекала из души каждого непостижимую искренность сердец. 
Прелюдия сердец, которую удалось создать организаторам, сделали эту фотосессию одной из самых нами любимых. Мы с трепетом заряжали каждый ролик пленки и настраивали на резкость объективы в надежде не упустить свет нежности...